segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Os Lusitanos 2-2 S. Romão

No jogo da 5ª Jornada a nossa equipa não conseguiu mais que um empate em casa com o S. Romão. O S. Romão entrou melhor no jogo e logo aos 8m através de um canto fazem o 0-1 que se aceitava, mas a partir daqui Os Lusitanos começaram a tomar conta do jogo criando oportunidades uma escandalosa pela Ricardo Silva, entre outras. O S.Romão só chegou com perigo a baliza através de um livre de muito longe que passou perto do poste, e logo a seguir Os Lusitanos empataram por intermédio de Ricardinho um lance rápido de contra-ataque Ricardinho isolado pica a bola por cima do guarda-redes quando ele se atira para o "Chão " e assim aos 40m ficava o resultado mais justo. Só que ao minuto 45+3m o arbitro inventa uma Grande Penalidade para S.Romão que assim faz 1-2, resultado injusto ao intervalo. Na 2ª Parte Os Lusitanos continuaram a criar oportunidades mas continuavam a falhar. Miccoli, pouco depois de entrar, sozinho na pequena área de cabeça atira por cima que daria o empate. O S.Romão através de um livre de muito longe faz a bola embater no poste. Cerca de 15 minutos para fim Sandro é expulso. Mesmo assim Os Lusitanos a jogar com menos um conseguir empatar por Guerra de Livre lateral a bola entra directa sem tocar em ninguém aos 84m. Já nos descontos Kiko perde o 3-2 , mas o Guarda-Redes esteve muito bem ao fazer grande defesa.