segunda-feira, 5 de outubro de 2009

2ª Jornada do Campeonato

Na 2ª Jornada a nossa Equipa conseguiu a 1ª Vitória, e rectificou o resultado da 1ª Jornada, com uma vitória por 3-2 Sobre o Atlético Vilar. Na 1ª Parte foi um jogo equilibrado, onde ambas as equipas podiam ter marcado, teve mais perto o Atlético através de um remate de longe que vai ao poste mas o 0-0 ao intervalo era justo. No Inicio na 2ª Parte Os Lusitanos entram forte e em 7 Minutos marcaram 2 golos, por intermédio de Barros aos 49m e 52m com o 2º golo de belo efeito, depois Os Lusitanos adormeceram um bocado e o Atlético num espaço de 7 minutos empata, marca o 2-1 aos 61m e empata aos 68m. Só que Os Lusitanos voltou a reagir e aos 74m por Ricardinho fez o 3-2 que significou a 1ª vitória da época.

Foi a 1ª Vitória do Os Lusitanos nos Ultimos 9 Meses, já que não venciam desde 11 Janeiro 2009, quando ganharam ao Foz.

Boa arbitragem, com um ou outro erro, mas sem influencia no resultado, um unico senão foi ter acabado o jogo já no minuto 90+7m, acho que jogo não teve tanto tempo parado.