sábado, 11 de dezembro de 2010

S.C. Cruz 5-3 Os Lusitanos

Na Jornada 16, realizada na passada Quarta-Feira Os Lusitanos foram derrotados pelo Cruz por 5-3. Foi apenas segunda derrota esta época fora de casa, vinha de 5 jogos sem perder nessa condição. Como se previa não ia ser fácil continuar com os bons resultados fora de casa, já que o Cruz apenas tinha perdido pontos num jogo em casa. Na 1ª Parte o jogo foi algo equilibrado, mas Cruz depois foi melhor no jogo e conseguiu chegar ao golo que dava a vantagem que se saía para o intervalo. Na 2º parte esperava-se que Os Lusitanos ia reagir a desvantagem mas o Cruz controlou o jogo e foi avolumando o resultado que começou a ser pesado para Os Lusitanos. Em pouco espaço de tempo o Cruz faz quatro golos e fixa o resultado em 5-0. O Cruz pensou que o jogo estava ganho e Os Lusitanos não estava tão certo disso e foi à procura de reduzir a desvantagem que chegou nos últimos cinco minutos com três golos sendo eles apontado Paulo, Kiko e Ricardo Lopes. A reacção veio tarde e alguma falhas defensivas contribui para que Os Lusitanos não consegui-se pontuar.
resultado final de 5-3 acabo por ser justa e não tão pesado como se verificou aos 85 minutos.