terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Os Lusitanos 0-3 Atlético Rio Tinto

No passado Sábado, Os Lusitanos na recepção ao Atlético Rio Tinto(2º classificado) saiu derrotado por três bolas a zero. O Resultado é algo exagerado pelo bom jogo que Os Lusitanos fez. Uma grande apatia inicial da defesa dos Lusitanos com muitos erros o Atlético Rio Tinto sobre aproveitar e aos 8 minutos já vencia por 0-2. Os Lusitanos com dois golos sofridos muito cedo não conseguiu estabilizar-se e aos 25 minutos o Atlético Rio Tinto aumentou para 0-3, sentenciando muito cedo praticamente o jogo. Até ao intervalo Os Lusitanos criou algumas situações de perigo mas sem conseguir ultrapassar a boa estrutura defensiva do Atlético Rio Tinto. Na 2ª Parte Os Lusitanos tinha que ariscar mais para ir atrás do prejuízo e tentar ao máximo reduzir desvantagem mas sem efeito o Atlético foi uma equipa coesa na defesa e assegurou a vantagem de 3 golos saindo de Gatões com os 3 pontos, importantes para segurar o 2º Lugar.
Bom esforço Os Lusitanos foi pena os primeiros 30 minutos de avanço que demos ao adversário mas certamente que já no próximo jogo iremos com vontade de rectificar o resultado e voltar às vitórias.