quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Atlético de Vilar 2-2 Os Lusitanos

Na Jornada 14, realizada esta Quarta-Feira(Feriado) Os Lusitanos deslocara-se a Malta para defrontar o Atlético de Vilar e trouxeram um ponto que acaba por ser um bocado amargo pois teve com os três pontos na mão. Os Lusitanos com este resultado continua a fazer uma excelente época na condição de visitante, em 7 jogos apenas perdeu 1 e vem de 3 empates consecutivos fora que vem podia ter sido vitórias. Os Lusitanos e Atlético de Vilar empataram a duas bolas num belo jogo de futebol o que premeia as duas equipas pela qualidade demonstrada. Os Lusitanos na 1ª Parte comandou o jogo quase por completo e chegou ao primeiro golo a meia da primeira parte com golo apontado por João Pedro. Os Lusitanos continuou a comandar o jogo e Paulo aos 38 minutos faz o segundo para Os Lusitanos e coloca o resultado muito favorável para Os Lusitanos. Mas o pior veio depois o Atlético de Vilar reduz ainda antes do intervalo. 1-2 ao intervalo justo já que foi Os Lusitanos o melhor. Na 2º Parte o Atlético de Vilar acreditou que podia empatar o jogo e logo no inicio faz o empate, para Os Lusitanos foi um balde de água fria já que não conseguiu segurar a vantagem de dois golos. Atlético de Vilar foi melhor na 2ª Parte e justificou o empate, Os Lusitanos só pode se queixar de si próprio por apenas ter trazido um ponto de Malta.

Na próxima jornada recepção ao segundo classificado Atlético de Rio Tinto.