terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Águas Santas 2-3 Os Lusitanos

Os Lusitanos voltou às vitórias 3 meses depois da última e única até a esta vitória por 2-3 no terreno do Águas Santas onde assim conseguiu acabar além de 11 jogos sem ganhar para campeonato o enguiço que já durava a quase dois anos da última vitória fora. Uma grande primeira parte sobretudo os primeiros 15 minutos construiu a vitória importante a abrir o ano de 2010, destaque vai para os dois golos de Luís Miguel"Miccoli".
O Águas Santas chegou ao 2-2 mas os Lusitanos a 10 minutos do fim cela a vitória que permitiu assim ultrapassar a seu adversário na classificação

Jogo no Campo do Águas Santas, na Maia
Arbitro: Ilídio Silva

Águas Santas

Daniel; Alexandre, Ricardo Silva, Bruno e Johny; Flávio (Mário, 77), Paulo Santos e Filipe; Tiago, Hélder e Tiago Sousa.
TR: Albino Rocha.

Os Lusitanos

Ricardo Sousa; Bruno Santos (Bruno Miguel, 57), Kiko, Jorge e Xuxa (Luís Magalhães, 90); Guerra, Cordeiro e Ricardo Silva (Sandro, 68); Barros, Carlos Miguel e Luís Miguel"Miccoli"

Figura: Luís Miguel
Elemento de grande importância na manobra da equipa, foi decisivo para o triunfo santacruzense ao apontar dois dos três golos da equipa.