quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Os Lusitanos 3-3 C. A. Rio Tinto

A nossa equipa na jornada 11 realizada esta Terça-Feira empatou em casa a três bolas com C.A. Rio Tinto. Um jogo com muito golos onde valeu a 1ª Parte que teve 5 golos. Os Lusitanos entrou bem no jogo e aos 11m de Grande Penalidade faz 1-0 Por Barros que tinha sofrido a falta que levou à expulsão do Guarda-Redes do C.A. Rio Tinto. O C.A. Rio Tinto chega ao empate aos 17 minutos onde o Guarda-Redes do Lusitanos esteve mal neste e como nos outros golos. A partir daqui o jogo foi equilibrado, mas o Rio Tinto consegue chegar a vantagem aos 38m depois de uma saída do Ricardo Sousa da baliza não muito feliz. Mas Os Lusitanos reage em 2 minutos consegue dar volta ao marcador com Golos de Barros aos 44 e 45m, Barros estava numa tarde de expiração. Na 2ª Parte o jogo foi mais de luta devido a muita chuva que alagou o campo, onde Lusitanos teve muitas oportunidades para marcar mas não conseguiu, mas contudo isto o Rio Tinto empata já depois de Bruno Santos ter sido expulso e mais uma vez Ricardo Sousa esteve mal.O resultado podia perfeitamente ser outro.