terça-feira, 15 de março de 2011

Guilhabreu 5-3 Os Lusitanos

No passado Domingo na deslocação a Guilhabreu para jogar com o 4º classificado e candidato à subida Os Lusitanos perderam 5-3. Um jogo emotivo com muitos golos foi pena ter sido a apatia do Os Lusitanos na 1º parte que levou a estar a perder por 4-0 ao intervalo. A Desvantagem era grande mas Os Lusitanos na 2º parte venho com mais atitude e consegui equilibrar. Foi pena, se tivéssemos feito a 1ª parte ao nível da 2ª o resultado era outro o Guilhabreu candidato à subida só foi superior na 1º parte.

Crónica do Jogo efectuado mais uma vez pelo blog dedicado ao Futebol de Matosinhos

EXCELENTE ATITUDE NA SEGUNDA PARTE.

Bom jogo, grande atitude e grande entrega da equipa do Lusitanos, na 2ª parte do jogo com o Guilhabreu, já que a equipa do Lusitanos não esteve em campo na 1ª parte do jogo, estando em campo fisicamente, mas completamente apática, sem reacção e a ver jogar o Guilhabreu, não sendo de estranhar que o resultado ao intervalo fosse favorável ao Guilhabreu por 4-0, com todo o merecimento, dada a actuação do Guilhabreu, mas também dada a apatia do Lusitanos.

Com o grito de revolta dado ao intervalo por todos os jogadores e treinadores, foi com outra atitude e entrega que assistimos ao inicio da 2ª parte, aparecendo O Lusitanos completamente transfigurado, para melhor claro, sendo com naturalidade que obteve o 1º golo ao minuto 57, golo que serviria de mais um antídoto para a exibição da 2ª parte, pena é que logo no minuto seguinte a equipa de arbitragem que esteve num bom plano durante todo o jogo, decidisse borrar a pintura ao assinalar uma grande penalidade contra o Lusitanos, convertida pelo Guilhabreu. Apesar deste contratempo, o Lusitanos continuou com grande entrega, grande atitude e força de vontade, conseguindo fazer mais 2 golos e demonstrar que é uma equipa com real valor, terminando a partida sempre na procura de mais golos, praticando um futebol superior ao seu adversário e dando a ideia de que se o jogo durasse mais algum tempo, mais golos seriam marcados pelo Lusitanos.

Guilhabreu: Telmo, Alcino, Afonso,( Amílcar ), Ferrer, Setephen, Dani , Freitas (Filipe) , Sérgio, Pisco ( Hélder), casquer, Tiago Pinto. Treinador Eduardo Paixão

Lusitanos: Ricardo Sousa, Cordeiro (Fábio), Caros Manuel, kiko (Paulo), Rui (Xuxa), Carlos Miguel, Meneses, Costinha, Ricardo Lopes, Ricardo Silva e João.Treinador Marco Aleixo

Ao intervalo: 4-0.