terça-feira, 23 de novembro de 2010

Pasteleira 0-0 Os Lusitanos

Na Jornada 12 realizada no Domingo, Os Lusitanos empataram sem golos na deslocação ao Porto para defrontar o Pasteleira. Os Lusitanos assim soma mais um jogo sem perder na condição de visitante somando o 3 empate consecutivo nessa condição com Boavista, Ramaldense e agora Pasteleira, mas alarga para seis jogos sem ganhar no campeonato. Num jogo onde Os Lusitanos queria continuar a fazer boa figura a jogar fora de casa e mostrou-se isso num jogo disputado em relvado natural o que traria mais dificuldades para uma equipa que habitualmente joga em pelado. Durante a primeira parte foi um jogo muito equilibrado e o resultado era justo ao intervalo. Na 2ª Parte Os Lusitanos teve quase vitória nas mãos com duas grandes oportunidades. Só que não conseguiu concretiza-los, Xuxa falha na marcação da Grande Penalidade e Meneses isolado não consegue bater o guarda-redes do Pasteleira que esteve numa tarde de alto nível negando o golo ao Os Lusitanos. 0-0 resultado final, para Os Lusitanos que deixa um bocado a desejar e ficou a pensar que podia ter trazido os três pontos.