terça-feira, 16 de novembro de 2010

Os Lusitanos 1-3 Guilhabreu

Na recepção ao terceiro classificado, Guilhabreu, Os Lusitanos perderem por 1-3. Um Jogo que ficou marcado pela péssima arbitragem. Os Lusitanos com esta derrota soma cinco jogos sem ganhar. O Guilhabreu como candidato à subida mostrou bom futebol mesmo num campo em condições difíceis dominando os primeiros vinte minutos onde podia ter chegado ao golo. Os Lusitanos depois começou a equilibrar o jogo começando a criar algumas oportunidades até que ao minuto 37, Paulo inaugurou o marcador para Os Lusitanos na sequência de um canto onde o guarda-redes defende o primeiro remate mas Paulo na recarga não perdoou fazendo o 1-0. Pensava-se que Os Lusitanos ia obter a primeira vitória em campo na condição de visitado. Dois minutos depois o Guilhabreu empatou num golo irregular, já que estava e posição de fora-de-jogo. 1-1 ao intervalo resultado justo. Na 2ª Parte começou o descalabro da equipa de arbitragem, faltas inexistentes contra Os Lusitanos e muitas delas marcadas ao contrário. Num lance de contra ataque o Guilhabreu fez o 1-2 quando não se previa que ira acontecer. Os Lusitanos reagiu e por intermédio de Ricardo Lopes podia ter empatado depois de um excelente trabalho a bola passa muito perto do poste. O Guilhabreu marca o terceiro golo através de um livre directo, um golo com muita felicidade contribuindo para isso o vento. Os Lusitanos não deu por perdido o jogo e até que a cerca de 15 minutos houve o caso do jogo, João Pedro é agredido com pontapé na cabeça já sem bola, o arbitro marca falta e bem mas houve um desentendimento entre os jogadores onde não se viu nada de anormal. Depois de perguntar ao arbitro assistente expulso jogador do Os Lusitanos Sandro... Vergonhosa a expulsão sem nada fazer é expulso, o jogador que faz falta nem amarelo leva. O jogo terminou quase a partir daqui. Resultado que se pode considerar justo mas algo exagerado.