domingo, 3 de outubro de 2010

Os Lusitanos 1-5 Gondim-Maia

Os Lusitanos na recepção ao Gondim-Maia este Sábado averbou a terceira derrota consecutiva e a segunda por números expressivos. Os Lusitanos foram derrotados por 1-5 um resultado algo exagerado mas a vitória é justa para a equipa maiata. Os Lusitanos entraram muito bem no jogo criando algumas oportunidades como o remate de Ricardinho que passa pouco por cima e pouco depois o guarda-redes Gondim-Maia fez uma boa defesa depois de um livre marcado por Costinha. Depois deste inicio forte do Os Lusitanos o jogo foi tornando-se muito disputado. Já nos últimos cinco minutos da 1ª Parte o Gondim-Maia consegue chegar a vantagem um grande remate de fora da área. Resultado 0-1 ao intervalo. Na 2ª Parte o Gondim-Maia controlou o jogo e aos 52 minutos aumenta para 0-2 mais um grande golo. Aqui é notório que foi o momento do jogo, é que a partir deste segundo golo sofrido Os Lusitanos não conseguiram reagir. Com erros defensivos do Lusitanos o Gondim-Maia chega ao terceiro e quarto golo. Com 0-4 aos 75 minutos o jogo estava mais que resolvido mas Os Lusitanos reduziu por Meneses depois de aproveitar a bola que o Guarda-Redes Gondim-Maia defende para a frente num livre batido pelo capitão Sérgio Guerra. Foi o golo de honra do Os Lusitanos. O resultado já era muito pesado e ainda foi mais com o 5 golo do Gondim-Maia já em cima dos 90 minutos. Os Lusitanos tem valor para conseguir fazer melhor à que trabalhar para conseguir regressar às vitórias. De realçar uma boa arbitragem.

Local: Parque Jogos Gatões FC, Guifõres
Árbitro: João Guimarães