terça-feira, 19 de outubro de 2010

Boavista FC B 1-1 Os Lusitanos

Na jornada 7 do campeonato realizada no passado Domingo vai ficar na história do nosso clube. Nesse dia defrontou o Boavista FC, Campeão Nacional 2000/2001 no Estádio do Bessa um palco mítico do futebol português. Vamos falar do jogo, onde Os Lusitanos conseguiram empatar 1-1 e assim consegue um excelente resultado frente ao histórico clube portuense. Os Lusitanos com este empate continua a fazer um excelente campeonato fora de casa conseguindo o 7º ponto em 12 possíveis, pecando somente em casa que ainda não conseguiu pontuar. O Boavista, favorito para este jogo mostrou na primeira parte que era a equipa que tinha essa obrigação, construído várias ocasiões do golo e com esse domínio o Boavista chega ao golo que era justo. A partir daqui Os Lusitanos foi à procura do empate tornando o jogo equilibrado. 1-0 ao intervalo. Na 2ª Parte Os Lusitanos continuou a pressionar o Boavista e até que a meio da segunda parte através de uma grande penalidade, Xuxa empata o jogo e assim o resultado era o mais justo. Ambas as equipas tentaram o golo da vitória mas sem conseguirem esse desejado golo. Excelente resultado do Os Lusitanos... Estão de Parabéns.

Será o dia 17 Outubro 2010 que ficará na história do clube com este empate para sempre ser recordado.

Local: Estádio Bessa Século XVI, Porto
Árbitro: Fernando Montenegro