segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Os Lusitanos 1-2 Águas Santas

Neste Domingo na 2ª Jornada do Campeonato Os Lusitanos receberem o Águas Santas e perderam por 1-2 um resultado injusto. Os Lusitanos em todo o jogo foi a melhor equipa construía oportunidades golos sobretudo na 2ª Parte. Começamos pelo inicio logo nos minutos iniciais Os Lusitanos podiam ter marcado por Ricardo Silva que a entrada da área aproveitou o ressalto que venho depois do canto mas não conseguiu finalizar com êxito. Depois houve um jogo muito disputado a meio-campo mas só que por volta dos 20 minutos o arbitro marca uma falta inexistente a favor do Águas Santa depois de um corte limpo de Guerra e na transformação do livro o Águas Santas faz 0-1 com alguma felicidade depois de bater a frente guarda-redes. Os Lusitanos a perder tentam a partir daí a chegar ao empate e o Treinador Marco Aleixo por volta da meia hora retira Costinha do jogo e coloca o jovem médio Ricardo Lopes no seu lugar. Até ao intervalo sinal mais para Os Lusitanos. Ao intervalo o Treinador Marco Aleixo é obrigado a fazer uma substituição forçada por lesão de Joel entrou para o seu lugar Paulo. Os Lusitanos cresceu um pouco com esta entrada e Paulo por duas ocasiões acertou na trave uma após cruzamento de Xuxa e noutra ao tentar fazer o "chapéu" ao guarda-redes e na recarga Meneses não conseguiu marcar. Os Lusitanos continuava a procura do empate e contra a corrente do jogo o Águas Santas faz o 0-2 num remate cruzado sem hipóteses para o guarda-redes Marco. Os Lusitanos tinha pouco antes colocado mais um avançado João Pedro e retirado um defesa Kiko. Mesmo a perder por 2 golos o Lusitanos continuou a criar perigo um remate de Ricardo Lopes de fora da área obrigou o guarda-redes a uma grande defesa. O Águas Santas ainda enviou uma bola poste o único lance de registo além dos golos. Já nos últimos 10 minutos o Lusitanos por intermédio de Ricardo Lopes não consegue converter a Grande Penalidade e mais uma vez em grande o Guarda-Redes maiato. Mas o golo acabou por acontecer já perto do minuto 90 por Ricardo Lopes um excelente golo. Já nos descontos Sandro esteve perto do golo na transformação de um livre. Resultado injusto, uma péssima arbitragem em prejuízo do Lusitanos com faltas inexistentes uma delas a do primeiro golo e uma possível grande penalidade que ficou por marcar com o resultado ainda em 0-1 e na demora na mostragem do cartão amarelo ao guarda-redes do Águas Santas que demorava cerca de trinta a quarenta segundos por cada pontapé da baliza.
Os melhores em campo foram o Guarda-Redes do Águas Santas e Ricardo Lopes pelo Lusitanos um excelente golo e com muito vontade de mostrar que merece ser titular mesmo com a grande penalidade falhada a exibição não será penalizada por essa situação. Esta foi a 4 derrota consecutiva nos últimos 4 jogos com Água Santas em casa.