segunda-feira, 27 de setembro de 2010

FC Pedroso 4-0 Os Lusitanos

Neste Domingo Os Lusitanos na deslocação a Pedroso para a 3ª Jornada do campeonato averbou a segunda derrota consecutiva esta com números bastantes exagerados por 4-0. Um resultado que se aceita mas por números exagerados. Os Lusitanos vem tentou contrariar um dos grandes favoritos à subida mas não conseguiu superar mais uma vez o FC Pedroso no Estádio Jorge Sampaio assim averbou a quarta derrota em quatro jogos nas últimas quatro épocas. O Pedroso começou a controlar o jogo a partir do meio da primeira parte até que aos 32 minutos inaugura o marcador e nos descontos o Pedroso aumentou para 2-0 saindo para o intervalo com um resultado tranquilo. Na 2ª parte Os Lusitanos não conseguiu dar a volta ao resultado negativo e aos 65 minutos o Pedroso faz o 3-0 que garantiu uma vantagem muita boa para o resto do jogo. Os Lusitanos já nos últimos dez minutos teve uma oportunidade com a bola a bater na trave da baliza do Guarda-Redes Pedroso curiosamente um ex-Lusitanos, Nuno Carvalho. Só que no minuto seguinte o Pedroso faz 4-0 e confirma assim a vitória do Pedroso frente aos Lusitanos. Os Lusitanos mostrou mesmo assim boa replica e certamente que no próximo jogo a vitória voltará a sorrir ao Lusitanos.

Local: Estádio Jorge Sampaio (Pedroso)
Árbitro: Sílvia Pereira

FC Pedroso
Nuno Carvalho, Rúben Jesus, Paulo Teixeira e Cancela (Bruno Vasconcelos 54'); Oliveira (Tiago 65'), Bino e Hélder, Luciano, Pedro Chaves (Jorge 72') e Ricardo.
Treinador: Manuel Rocha

Os Lusitanos
Marco, Rui (Paulo46'), Bruno Santos, Ricardo Silva e Sandro (Meneses 55'), Ricardinho , Sérgio Guerra e Frederico, Hugo, Cordeiro e Marco Postiga (Ricardo Lopes 26').
Treinador: Marco Aleixo

Resultado ao intervalo: 2-0
Resultado final: 4-0

Marcadores: Bino (32'), Ricardo (45'), Bruno Vasconcelos (65') e Pedro Chaves (70')

Disciplina: Cartão vermelho a Paulo (86') do Pedroso e a Paulo (87') do Lusitanos.