quarta-feira, 5 de maio de 2010

Os Lusitanos 2-3 Águas Santas

Na penúltima jornada do campeonato realizada este Domingo, Os Lusitanos somou a segunda derrota consecutiva ao perder em casa com Águas Santas por 2-3 e assim Os Lusitanos despede-se dos seus adeptos esta época com uma derrota. Uma tarde de Domingo de sol mas com um vento muito forte que prejudicou muito o jogo onde Os Lusitanos sofreram o primeiro golo com culpa do vento que desviou a bola para dentro da baliza. Marco Aleixo assim soma a sua segunda derrota em cinco jogos no comando da equipa. Num jogo onde Os Lusitanos entrou bem e criou algumas oportunidades para marcar, mas a meio da primeira parte o Águas Santas através de um livre chega ao 0-1 com muita sorte já que a bola ia para fora, mas com o vento que fazia fez-la ir para a baliza, Tiago, não podia fazer nada. Os Lusitanos tentou chegar ao empate antes do intervalo mas sem efeitos. Na 2ª parte com outra atitude Os Lusitanos conseguiu dar a volta ao jogo em poucos minutos, primeiro João Pedro num belo remate faz o 1-1, pouco tempo depois Bruno Miguel acabado de entrar faz o 2-1 e assim estava feito a reviravolta. Mas a vantagem durou pouco já que passado cerca de três minutos o Águas Santas empata após uma perda de bola dos defesas do Lusitanos. 2-2 era o resultado e adivinha-se um empate, mas o Águas Santas tinha a sorte do jogo e já nos descontos e com menos um jogador num livre marcado pelo autor do primeiro fez o 2-3 onde Tiago deixa escapar a bola entre as mãos. Um resultado injusto já que ninguém merecia ganhar... Um bom jogo de ambas equipas, a sorte esteve do lado do Águas Santas.
Assim resta um jogo para o termino do campeonato a deslocação ao Sporting da Cruz um jogo que serve para cumprir calendário já que após esta derrota Os Lusitanos garantiu o 13º Lugar mesmo tendo o Atlético de Vilar com os mesmo, mas esta folga na última jornada.