quarta-feira, 21 de abril de 2010

Os Lusitanos 0-0 Ramaldense

Na recepção ao Ramaldense, Os Lusitanos não foi além do empate a zero. Mais uma vez uma grande exibição do Os Lusitanos que fizeram tudo para ganhar o jogo sobretudo na 2º parte com 3 bolas nos ferros da baliza do Ramaldense. Na primeira parte viu-se um jogo equilibrado mas Os Lusitanos esteve perto de marcar por volta do quarto hora por Hugo Guerra este atirou por cima, a partir daqui houve poucas oportunidades até final da primeira parte, o Ramaldense ainda teve uma ocasião para marcar mas a bola saí perto da baliza, até que a cerca de 10 minutos do intervalo o Ramaldense fica reduzido a 10 com expulsão de um dos seus jogadores por agressão. 0-0 ao intervalo que se aceitava. Na 2ª parte tudo mudou, só houve uma equipa em campo, Os Lusitanos não deixou o Ramaldense sair da defesa e criou imensas oportunidades de golo. Uma delas foi de Ricardinho ao poste, depois um defesa Ramaldense corta a bola e quase trai o seu guarda-redes mas ele vai à trave e na recarga Barros atira ao poste... Pouca sorte que continuou Os Lusitanos já que Bruno Santos isolado atirou por cima... Os Lusitanos acabaria o jogo com 9 devido às expulsões de Xuxa e Barros que se pode dizer ridiculas. O Xuxa tenta impedir que o guarda-redes Ramaldense meta a bola rápida em jogo e ele atira-se para chão( Cartão Vermelho directo ), Barros é expulso depois de uma disputa de bola onde chega atrasado, falta claro mas apenas para amarelo... Mais uma má arbitragem que levou a muito contestamento por parte dos Adeptos do Lusitanos... Resultado muito injusto!!!
Ao 3º jogo como treinador Marco Aleixo não venceu mesmo assim Os Lusitanos conquistaram desde da Saída de G. Monteiro 8 pontos em 12 Possíveis...
Parabéns Os Lusitanos pelo resto da época fantástica...