terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Os Lusitanos 1-2 FC Maia Lidador

Na recepção ao líder FC Maia Lidador esta Terça-Feira Os Lusitanos perderam por 1-2. O resultado injusto já que Os Lusitanos dominou maior parte do jogo. O Maia entrou bem no jogo e aos 3 minutos fez o 0-1 mas Os Lusitanos reagiu ao golo através de uma grande penalidade convertida por Barros aos 8 minutos e restabeleceu o empate. A partir daqui os Lusitanos controlaram o jogo e já perto do fim 1º parte Ricardo Silva esteve perto do golo mas permitiu o corte do defesa do Maia... No inicio 2ª parte Ricardinho tem uma grande oportunidade que o Guarda-Redes do Maia negou o golo com uma grande defesa. O Maia começou a dominar entre os 50 e 65m no qual marcou aos 64m o golo da vitória num lance onde defesa dos Lusitanos esteve mal... Mas nos últimos minutos Sandro por duas vezes esteve perto do golo...